Sule Ulang Tahun, Rizky Febian Beri Kado Mobil Baru

Sule Ulang Tahun, Rizky Febian Beri Kado Mobil Baru
Sule Ulang Tahun, Rizky Febian Beri Kado Mobil Baru

Komedian Entis Sutisna atau yang akrab disapa Sule tengah berbahagia karena mendapat kado istimewa di hari ulang tahunnya ke 46.

Jika tahun lalu diberikan kado mobil oleh sang istri Nathalie Holscher yang kini sudah menjadi mantan, kini Sule mendapat hadiah istimewa dari putranya, Rizky Febian yakni sebuah mobil baru.

“”Saya tidak pernah minta kado sama anak-anak. Kalau kado mah udah duluan. Saya dikasih mobil sama Iky (sapaan Rizky Febian -red). Nggak usah disebutin (jenisnya) ntar riya lagi. Kan aneh-aneh netizen zaman sekarang mah, disebutkan salah gak disebutin salah,” ucap Sule seperti dikutip dari akun KH Entertainment, Selasa (15/11/2022).

READ  Beberapa Kebiasaan Ini Bisa Bikin Umur Jadi Pendek

Ditambahkan Sule, meski kini dirinya sudah sendiri dan tak memiliki pendamping lagi. Namun anak-anak sudah menjadi penghibur kekosongan hatinya disaat merayakan ulang tahunnya hari ini.

“Banyak yang harus disyukuri. Alhamdulillah saya sekarang tinggal mensyukuri semua karunia yang Allah sudah berikan kepada saya dan keluarga saya, apalagi sekarang anak-anak sudah dewasa dan sudah bisa cari rezeki sendiri-sendiri,” tambahnya.

Sule sendiri kini tak mau lagi disangkut pautkan dengan mantan istrinya, Natalie Holscher yang kini telah memiliki kehidupan baru.

READ  Manfaat Apel: Kunci Sehat, Penyakit ‘Tak Berani’ Mendekat

“Kemarin Adzam juga sudah video call, dan kalau yang itu (Natalie) kan sudah mantan. Gue jadi malas kalau ngomongin itu, sudah yah,” tutup Sule.

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *